Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakterisasi Asam Amino Khami...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Asam Amino Khamir Asal Limbah Padat Pabrik Kecap sebagai Kandidat Protein Sel Tunggal (PST)

Tersimpan di:
Main Author: Sidauruk, Hotmaida
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2013
Subjects:
572.6 Proteins
Online Access: http://repository.ub.ac.id/157685/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Asam Amino, Peptida dan Protein
    Terbitan: (2018)
  • Identifikasi Protein dari Crude Antigen Outer Membrane Protein (OMP) salmonella Enterica Serovar Typhi Asal Suspek Demam Tifoid Makassar
    oleh: hamzah, Asbar, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Hubungan Antara Hsp – 25 (Heat Shock Protein 25) Dengan Proliferasi, Apoptosis, Dan Sistem Perbaikan DNA: Suatu Kajian Regulasi Homeostatik Menggunakan Kultur Sel Hela Dan Paru Tikus Postnatal
    oleh: Widyarti, Sri
    Terbitan: (2005)
  • Penentuan Kadar Protein Daging Ikan Terbang (Hyrundithys oxycephalus) Sebagai Substitusi Tepung dalam Formulasi Biskuit
    oleh: David, Nur Annisa Maulidia
    Terbitan: (2017)
  • Potensi Tepung Bulu Ayam Terfermentasi Sebagai Sumber Protein Pengganti Tepung Ikan Untuk Pakan Ikan Bawal Bintang : Trachinotus Blochii, Lacepede
    oleh: Adelina
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...