Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peranan Kitosan dari Limbah Ca...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peranan Kitosan dari Limbah Cangkang Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei) terhadap Kualitas Fillet Ikan Tuna (Thunnus thunus)

Tersimpan di:
Main Author: Susanti, Heni
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2014
Subjects:
572.5 Miscellaneous chemicals
Online Access: http://repository.ub.ac.id/157668/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Daya Hambat Kitosan Terhadap Aktivitas Bakteri Pembentuk Histamin Pada Ikan Tongkol Segar (Euthynnus Affinis)
    oleh: Agustiana
    Terbitan: (2014)
  • Karakterisasi Fosfolipid Terstruktur dari Fosfolipid Kasar Serat Sawit dengan Konsentrat Asam Lemak Omega-3 dari Minyak Hasil Samping Pengolahan Ikan melalui Reaksi Asidolisis Enzimatis
    oleh: Marianty, Renita
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Ekstrak Zeaxanthin Buah Paprika Merah (Capsicum Annum. L) Terhadap Warna Merah Pada Kulit Ikan Koi Kohaku (Cyprinus Carpio)
    oleh: Taufik, DianTuguWarsito
    Terbitan: (2015)
  • Eksplorasi dan Kajian Protein Peridinin Halimeda opuntia sebagai Bahan Penghambat Proliferasi Virus RNA VNN pada Komoditi Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis)
    oleh: Dahoklory, Nicodemus
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pelapisan Stearic Acid (SA) pada Permukaan QCM/Polistiren dengan Perbedaan Pelarut terhadap Kemampuan Immobilisasi Protein Bovine Serum Albumin (BSA)
    oleh: Rahayu, Susi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...