Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Ekstraksi Pektin Dari...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Ekstraksi Pektin Dari Air Rendaman Dan Kulit Ari Kedelai Ditinjau Dari Lama Waktu Perendaman Kedelai Dan Lama Waktu Koagulasi Pektin

Tersimpan di:
Main Author: Prabowo, IvyDianPuspitasari
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
572.5 Miscellaneous chemicals
Online Access: http://repository.ub.ac.id/157667/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Ekstrak Zeaxanthin Buah Paprika Merah (Capsicum Annum. L) Terhadap Warna Merah Pada Kulit Ikan Koi Kohaku (Cyprinus Carpio)
    oleh: Taufik, DianTuguWarsito
    Terbitan: (2015)
  • Efek Polisakarida Larut Air (PLA) Uwi (Dioscorea alata L.) Jenis Ungu dan Kuning pada Tikus Wistar Hiperglikemia dan Hiperkolesterolemia
    oleh: Umaro, Donny
    Terbitan: (2014)
  • Sintesis Metil 10,12,14-oktadekatrienoat dari Asam 9,12,15-oktadekatrienoat (Asam α-linolenat) Biji Selasih (Ocimum basilicum) dan Uji Bioaktivitasnya
    oleh: Fasya, AGhanaim
    Terbitan: (2011)
  • Karakterisasi Fosfolipid Terstruktur dari Fosfolipid Kasar Serat Sawit dengan Konsentrat Asam Lemak Omega-3 dari Minyak Hasil Samping Pengolahan Ikan melalui Reaksi Asidolisis Enzimatis
    oleh: Marianty, Renita
    Terbitan: (2010)
  • Peranan Kitosan dari Limbah Cangkang Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei) terhadap Kualitas Fillet Ikan Tuna (Thunnus thunus)
    oleh: Susanti, Heni
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...