Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Variasi Suhu Reaksi E...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Variasi Suhu Reaksi Esterifikasi pada Pemanfaatan Nata De Coco Termodifikasi Asam Sitrat sebagai Bahan Baku Membran

Tersimpan di:
Main Author: Putri, ErlyndaMardi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2015
Subjects:
540 Chemistry and allied sciences
Online Access: http://repository.ub.ac.id/154423/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Temperatur Hidrolisis Nata de Coco Terhadap Produk Esterifikasi Menggunakan Asam Palmitat sebagai Bahan Baku Membran
    oleh: Izzati, MikeNur
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Variasi Asam Sitrat terhadap Reaksi Esterifikasi dari Produk Hidrolisis Nata de coco
    oleh: Cahyani, LinaDwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Waktu Hidrolisis Selulosa Nata de coco Secara Enzimatis Terhadap Produk Selulosa Terhidrolisis Sebagai Bahan Baku Membran Termodifikasi Asam Palmitat
    oleh: Kharisma, DesitaZuni
    Terbitan: (2016)
  • Modifikasi Selulosa Nata de Coco Menggunakan Asam Palmitat dan Uji Potensinya sebagai Bahan Baku Membran
    oleh: Maulana, Candra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Jenis Asam pada Modifikasi Nata de Coco sebagai Bahan Baku Material Fungsional Berbasis Selulosa
    oleh: Maskhuroh, Nur`ainunnisa`
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...