Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Variasi Asam Sitrat t...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Variasi Asam Sitrat terhadap Reaksi Esterifikasi dari Produk Hidrolisis Nata de coco

Tersimpan di:
Main Author: Cahyani, LinaDwi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2015
Subjects:
540 Chemistry and allied sciences
Online Access: http://repository.ub.ac.id/154422/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Variasi Suhu Reaksi Esterifikasi pada Pemanfaatan Nata De Coco Termodifikasi Asam Sitrat sebagai Bahan Baku Membran
    oleh: Putri, ErlyndaMardi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Temperatur Hidrolisis Nata de Coco Terhadap Produk Esterifikasi Menggunakan Asam Palmitat sebagai Bahan Baku Membran
    oleh: Izzati, MikeNur
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Hidrolisis Selulosa Nata De Coco terhadap Sifat Fisikokimia Selulosa Sitrat
    oleh: Asmodewati, Endah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Waktu Hidrolisis Selulosa Nata de coco Secara Enzimatis Terhadap Produk Selulosa Terhidrolisis Sebagai Bahan Baku Membran Termodifikasi Asam Palmitat
    oleh: Kharisma, DesitaZuni
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Rasio Massa Asam Oksalat pada Esterifikasi Selulosa Nata de Coco
    oleh: Arizka, LinaEka
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...