Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Pengaruh Sari Kunyit, Ba...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pengaruh Sari Kunyit, Bawang Putih, Jahe, Lada Putih Dan Cengkeh Terhadap Kandungan Protein Daging Sapi Yang Di Radiasi Gelombang Mikro

Tersimpan di:
Main Author: Mayasari, RizkiAgustin
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2015
Subjects:
530 Physics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/154413/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum), Jahe (Zingiber officinale), Temulawak (Curcuma xanthorrhiza) dan Cengkeh (Syzygium aromaticum) pada Kandungan Protein Daging Sapi yang Dipapar Radiasi G
    oleh: Hidayah, Ulfah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Radiasi Gelombang Microwave Telepon Seluler Terhadap Kandungan Protein Daging Sapi
    oleh: Fitriani, Umi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemberian Kunyit (Curcuma Domestica) Dalam Mempertahankan Kadar Protein Daging Sapi Yang Menurun Akibat Radiasi
    oleh: Respati, AvikaDyah
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Rempah-Rempah Dan Sirsak Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Daging Sapi Yang Dimasak Menggunakan Oven Gelombang Mikro
    oleh: Zahra,Fatimatus
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pemberian Buah Manggis, Buah Sirsak Dan Kunyit Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Daging Sapi Yang Diradiasi Dengan Sinar Gamma
    oleh: Fauziah, FifitFajrian
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...