Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Terh...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Nilai Kapasitansi dan Konstanta Dielektrik Daging Sapi dengan Metode Dielektrik pada Frekuensi Rendah

Tersimpan di:
Main Author: Fauzah, Mastin
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2015
Subjects:
530 Physics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/154401/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Nilai Kapasitansi dan Konstanta Dielektrik Daging Sapi dengan Metode Dielektrik pada Frekuensi Rendah
    oleh: Fauzah, Mastin; Brawijaya University, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Studi Pengaruh Campuran Lemak Babi terhadap Kapasitansi dan Konstanta Dielektrik Lemak Sapi dengan Metode Dielektrik Denganinimenyatakanbahwa
    oleh: Nuzula, Firdausi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Rhodamin B Terhadap Nilai Kapasitansi Dan Konstanta Dielektrik Pada Cabe Merah (Capsicum Annum L.) Giling
    oleh: Sutrisno, BambangAdi
    Terbitan: (2015)
  • Studi Karakteristik Biolistrik Lemak Babi, Lemak Sapi Dan Minyak Goreng Sawit Kemasan Dengan Metode Dielektrik Pada Frekuensi Rendah
    oleh: Wardani, DwiResa
    Terbitan: (2015)
  • Studi Pengaruh Campuran Lemak Babi Terhadap Konstanta Dielektrik Lemak Ayam Dengan Metode Dielektrik
    oleh: Rosita, FitriaNing
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...