Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Pengaruh Konsentrasi Asa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat pada Proses Crosslink Nata de Coco

Tersimpan di:
Main Author: Wijayani, Febry
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
540 Chemistry and allied sciences
Online Access: http://repository.ub.ac.id/153112/1/studi_pengaruh_konsentrasi_asam_sitrat_pada_proses_crosslink.pdf
http://repository.ub.ac.id/153112/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Fosfat dan Nitrogen pada Produksi Asam Sitrat Menggunakan Metode Solid State Fermentation (SSF)
    oleh: Siregar, Amin Lukas Krisanto, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Glutaraldehida terhadap Kinerja Biosensor Konduktometri Asam Urat Menggunakan Membran Nata de Coco
    oleh: NugrohoBomoPrakoso
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Konsentrasi Glutaraldehida Terhadap Kinerja Biosensor Potensiometri Asam Urat Yang Dibuat Menggunakan Membran Nata de Coco
    oleh: Kusuma, Anindita
    Terbitan: (2011)
  • Studi Pengaruh Konsentrasi Asam Sulfat Pada Proses Pembentukan Al2O3 Menggunakan Katoda Karbon Dan Tembaga
    oleh: Fujiarti, Pradini
    Terbitan: (2013)
  • Studi Pengaruh Temperatur pada Esterifikasi Selulosa Nata de coco dengan Asam Propionat
    oleh: Trisnawati, AnggitaDwi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...