Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pH Larutan Asam Urat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pH Larutan Asam Urat terhadap Kinerja Biosensor Potensiometri Asam Urat dengan Menggunakan Membran Nata De Coco

Tersimpan di:
Main Author: Khismiyanti, AyuDana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
540 Chemistry and allied sciences
Online Access: http://repository.ub.ac.id/152812/1/051105213.pdf
http://repository.ub.ac.id/152812/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Glutaraldehida Terhadap Kinerja Biosensor Potensiometri Asam Urat Yang Dibuat Menggunakan Membran Nata de Coco
    oleh: Kusuma, Anindita
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Konsentrasi Glutaraldehida terhadap Kinerja Biosensor Konduktometri Asam Urat Menggunakan Membran Nata de Coco
    oleh: NugrohoBomoPrakoso
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh pH terhadap Kinerja Biosensor Konduktometri Asam Urat Menggunakan Membran Nata de Coco
    oleh: AgustinDiniDialesi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Ketebalan Membran Nata de Coco terhadap Kinerja Biosensor Konduktometri Asam Urat
    oleh: ErwinaDwiKarlinatasa
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Temperatur Hidrolisis Nata de Coco Terhadap Produk Esterifikasi Menggunakan Asam Palmitat sebagai Bahan Baku Membran
    oleh: Izzati, MikeNur
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...