Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Temperatur dan pH ter...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Temperatur dan pH terhadap kestabilan enzim xilanase Termofilik Bacillus sp hasil Fraksinasi dengan ammonium sulfat

Tersimpan di:
Main Author: HansPerdanaUtomo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
540 Chemistry and allied sciences
Online Access: http://repository.ub.ac.id/152809/1/051100418.pdf
http://repository.ub.ac.id/152809/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Temperatur dan pH Terhadap Kestabilan Aktivitas Enzim Xilanase dari Aspergillus niger Hasil Fraksinasi Menggunakan Ammonium Sulfat
    oleh: PrasetyaRamadhan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Jenis Pengemban pada Kultur Trichoderma viride terhadap Kestabilan Aktivitas Enzim Xilanase
    oleh: D, YoshiBriliantH
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Kestabilan Aktivitas Enzim Xilanase Hasil Isolasi dari Trichoderma viride yang diamobilisasi Menggunakan Kitosan-Natrium Tripolifosfat
    oleh: Isya, ImarohMufidah
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan terhadap Kestabilan Enzim Xilanase dari Trichoderma viride
    oleh: Sukmana, MuhammadEdi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh pH dan Temperatur terhadap Kestabilan Aktivitas Xilanase dari Trichoderma viride
    oleh: Putri, SiciliaKusumaWardani
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...