Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan dan karakterisasi se...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan dan karakterisasi sensor potensiometri ion CU(II) berbasis kitosan dari cangkang udang jerbung (Penaeus merguinensis)

Tersimpan di:
Main Author: RendyPujiSetiawan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
540 Chemistry and allied sciences
Online Access: http://repository.ub.ac.id/152443/1/051003674.pdf
http://repository.ub.ac.id/152443/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan dan Karakterisasi Sensor Potensiometri Fenol Berbasis Screen Printed Carbon Electrode (SPCE) -Kitosan
    oleh: Wari, WulanSekilas
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan dan Karakterisasi Sensor potensiometri Rhodamin B Berbasis Kitosan dengan Plasticizer Dioktil Sebakat (DOS)
    oleh: Rahmawati, AlifFaiza
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan dan Karakterisasi Elektroda Selektif Ion Timbal (II) Tipe Kawat Terlapis Membran Berbahan Aktif Zeolit Berpendukung Polymer
    oleh: BagusSetiawan
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh pH dan Ion Asing Terhadap Kinerja Sensor Ion Sulfat Berbasis Kitosan
    oleh: AlfinYuniarti
    Terbitan: (2010)
  • Pembuatan dan Karakterisasi Elektroda Selektif Ion (ESI) Iodat Tipe Kawat Terlapis Berbasis Kitosan
    oleh: Lazuardini, NimasLintang
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...