Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama fermentasi Aperg...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama fermentasi Apergillus niger terhadap perubahan nilai nutrisi ampas aren

Tersimpan di:
Main Author: IlhamEffendi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/152355/1/050901769.pdf
http://repository.ub.ac.id/152355/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh fermentasi Aspergillus niger pada serbuk ampas batang aren terhadap nilai degradasi pakan secara in sacco
    oleh: Khan, MuhammadArifAmiruddin
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh fermentasi Saccharomyces cerevisiae terhadap perubahan nutrien ampas pati aren dan kecernaannya secara In Vitro
    oleh: YuanitaSafitri
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Waktu Fermentasi Aspergillus Niger Terhadap Kadar Zat Nutrisi Limbah Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L.)
    oleh: Utama, AdzandiNugraha
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh lama fermentasi pakan komplit dan silase tebon jagung terhadap perubahan pH dan kandungan nutrien
    oleh: MiftahulRif`an
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Dan Lama Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Dengan Aspergillus Niger Terhadap Kandungan Nutrien Hasil Fermentasi
    oleh: Wibisono, Abi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...