Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Proses pembuatan dan karakteri...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proses pembuatan dan karakterisasi sifat fisis biodiesel berbahan baku minyak goreng curah menggunakan reaktor transesterifikasi kompak

Tersimpan di:
Main Author: RadenMuhammadSyukri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
510 Mathematics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/152107/1/050901767.pdf
http://repository.ub.ac.id/152107/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi karakteristik fisis biodiesel dengan bahan minyak goreng bekas (waste cooking oil) restoran cepat saji menggunakan reaktor transesterifikasi kompak
    oleh: DiahRahmawati
    Terbitan: (2009)
  • Perancangan dan Pembuatan Perangkat Transesterifikasi untuk Produksi Biodiesel menggunakan Gelombang Mikro
    oleh: AslamaApriyanto
    Terbitan: (2008)
  • Perancangan dan pembuatan perangkat pengaduk minyak nabati dengan methanol-koh berbasis debit fluida cair untuk reaktor transesterifikkasi kontinu gelombang mikro
    oleh: ArifinEkoHartono
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan dan Karakterisasi Elektroda Selektif Ion Formiat Tipe Kawat Terlapis Berbahan Aktif Aliquat 336 Formiat untuk Penentuan Formalin pada Makanan
    oleh: KurniaKumalaDewi
    Terbitan: (2009)
  • Identifikasi Perubahan Viskositas Minyak Pelumas Kendaraan Bermotor Berbahan Bakar Bensin sebagai Dasar Pembuatan Alat Ukur Viskositas yang sederhana dan Layak Guna
    oleh: FikriSulthoni
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...