Pengaruh Suhu Dan Tegangan Pada Proses Pasteurisasi Berbasis Ohmic Heating Terhadap Karakteristik Air Kelapa (Cocos Nucifera L.)

Main Author: Khusna, Rofiatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151548/1/JURNAL_ROFIATUL_KHUSNA_125100600111008.pdf
http://repository.ub.ac.id/151548/2/SKRIPSI_ROFIATUL_KHUSNA_125100600111008.pdf
http://repository.ub.ac.id/151548/

Internet

http://repository.ub.ac.id/151548/1/JURNAL_ROFIATUL_KHUSNA_125100600111008.pdf
http://repository.ub.ac.id/151548/2/SKRIPSI_ROFIATUL_KHUSNA_125100600111008.pdf
http://repository.ub.ac.id/151548/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.