Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan Strategi Pengemban...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan Strategi Pengembangan Usaha Keripik Kentang Dengan Menggunakan Analisis Swot, Qspm Dan Model Maut (Studi Kasus Di Ukm Agronas Gizi Food-Batu)

Tersimpan di:
Main Author: Aini, ZennyNurul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151515/1/A5_RINGKASAN-DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151515/1/A5_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151515/1/A5_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151515/2/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151515/2/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151515/3/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151515/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151515/1/A5_RINGKASAN-DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151515/1/A5_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151515/1/A5_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151515/2/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151515/2/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151515/3/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151515/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan Strategis Pengembangan Usaha keripik Kentang Dengan Metode Balanced Scorecard (Studi Kasus Di UKM Agronas Gizi Food Batu)
    oleh: Fadhielah, Nisa
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan Produksi Keripik Kentang Menggunakan Metode Fuzzy Linear Programming (Flp) (Studi Kasus Di Ukm Agronas Gizi Food Kota Batu)
    oleh: CahayaN, Devie
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan Strategi Pemasaran Keripik Kentang Dengan Metode Anp Dan Topsis (Studi Kasus Pada Agronas Gizi Food, Batu)
    oleh: Wardahniati, Asti
    Terbitan: (1900)
  • Analisis Faktor yang Mempengaruhi Kualitas Keripik Kentang Gizi Food Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di UKM Agronas, Batu)
    oleh: A`yunin, Qurrata
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan Jadwal Induk Produksi Keripik Kentang Dengan Metode Pemrograman Dinamis (Studi Kasus di Perusahaan Agronas Gizi Food Batu - Malang)
    oleh: PuspitaWSwesty
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...