Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Penerapan Statistical...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Penerapan Statistical Quality Control Dalam Pengendalian Mutu Proses Produksi Sari Alang-Alang Madu (Studi Kasus Di Ukm R. Rovit Batu)

Tersimpan di:
Main Author: Hidayat, AsnunAlfi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151476/1/ABSTRAK_DAN_DAFTAR_ISI_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151476/1/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151476/2/ABSTRAK_DAN_DAFTAR_ISI_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151476/3/LAPORAN_SKRIPSI_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151476/3/LAPORAN_SKRIPSI_SQC_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151476/4/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151476/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151476/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151476/1/ABSTRAK_DAN_DAFTAR_ISI_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151476/1/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151476/2/ABSTRAK_DAN_DAFTAR_ISI_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151476/3/LAPORAN_SKRIPSI_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151476/3/LAPORAN_SKRIPSI_SQC_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151476/4/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151476/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151476/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Kepuasan Pelanggan Produk Sari Alang – Alang Pesona Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Pada Ukm R. Rovit Kota Wisata Batu)
    oleh: Lutvianto, Novan
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Penerapan Statistical Quality Control Dalam Pengendalian Mutu Proses Produksi Kopi Arabika (Studi Kasus Di Pt Perkebunan Kandangan, Pulosari Panggungsari, Madiun)
    oleh: Rosadi, FarchanArif
    Terbitan: (2016)
  • Penentuan Umur Simpan Minuman Fungsional Sari Akar Alang- Alang dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) : Studi Kasus di UKM R. Rovit Batu - Malang
    oleh: HestiAnagari
    Terbitan: (2010)
  • Penerapan Statistical Process Control (Spc) Untuk Pengendalian Proses Produksi Pia Apel (Studi Kasus Di Desa Bumiaji, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu)
    oleh: Lumbantoruan, PattySiska
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Faktor Brand Image Terhadap Keputusan Pembelian Produk Minuman Sari Alang-Alang (Studi Kasus Di Ukm Minuman Sari Alang-Alang Kota Wisata Batu, Jawa Timur)
    oleh: CindiLeorinza, Olvia
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...