Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Preferensi Konsumen T...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Olahan Susu (Yoghurt) Dengan Metode Kano (Studi Kasus Pada Kud Mitra Bhakti Makmur Batu)

Tersimpan di:
Main Author: Siswanto, Punjul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Lainnya
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151469/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/2/7._BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/3/8._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/4/9._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/5/10_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/6/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/7/2._PERSETUJUAN%2C_PENGESAHAN%2C_DRH%2C_LP%2C_ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/8/3._KATA_PENGANTAR_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/9/5._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/10/Lembar_Pengesahan_PDF.PDF
http://repository.ub.ac.id/151469/11/4._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/12/Persetujuan.PDF
http://repository.ub.ac.id/151469/13/6._BAB_III_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/14/Skripsi_Punjul_Siwanto_0911033038.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151469/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/2/7._BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/3/8._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/4/9._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/5/10_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/6/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/7/2._PERSETUJUAN%2C_PENGESAHAN%2C_DRH%2C_LP%2C_ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/8/3._KATA_PENGANTAR_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/9/5._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/10/Lembar_Pengesahan_PDF.PDF
http://repository.ub.ac.id/151469/11/4._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/12/Persetujuan.PDF
http://repository.ub.ac.id/151469/13/6._BAB_III_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/14/Skripsi_Punjul_Siwanto_0911033038.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Kebab Dengan Metode Kano (Studi Kasus Pada Outlet “Kayana Kebab & Burger”, Malang)
    oleh: Rosa, SyaifaniElma
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Minuman Yoghurt Dengan Pendekatan Metode Conjoint Analysis (Studi kasus pada UKM Rumah Yoghurt Anggrek Malang)
    oleh: Yuniarti, Eriana
    Terbitan: (1900)
  • Studi Preferensi Konsumen Terhadap Keripik Kentang Dengan Model Kano (Studi Kasus Pada Ud Rimbaku, Batu)
    oleh: Hedar, Harirah
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Preferensi Konsumen terhadap Atribut Produk Batagor Jepang Takashi Mura dengan Model Kano (Studi kasus di CV. Dapur Unik Indonesia Konsep Outdoor, Malang)
    oleh: MuftiMochammad
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Bakpia Pia Dengan Metode Konjoin (Studi Kasus pada Perusahaan Bakpia Pia Djogdja, Yogyakarta)
    oleh: Prasidya, Ganggas
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...