Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Olahan Susu (Yoghurt) Dengan Metode Kano (Studi Kasus Pada Kud Mitra Bhakti Makmur Batu)
Internet
http://repository.ub.ac.id/151469/1/1._COVER.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151469/2/7._BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/3/8._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/4/9._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/5/10_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/6/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/7/2._PERSETUJUAN%2C_PENGESAHAN%2C_DRH%2C_LP%2C_ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/8/3._KATA_PENGANTAR_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/9/5._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/10/Lembar_Pengesahan_PDF.PDF
http://repository.ub.ac.id/151469/11/4._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/12/Persetujuan.PDF
http://repository.ub.ac.id/151469/13/6._BAB_III_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/14/Skripsi_Punjul_Siwanto_0911033038.pdf
http://repository.ub.ac.id/151469/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |