Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Media Limbah...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Media Limbah Pisang Lewat Matang (Overripe) Dan Ekstrak Tauge Terhadap Produksi Klorofil Chlorella vulgaris

Tersimpan di:
Main Author: Khusniah, SitiLaily
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151455/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Proporsi Media Sari Pisang Overripe dan Ekstrak Tauge terhadap Pertumbuhan dan Rendemen Minyak Chlorella vulgaris
    oleh: Lailiyah, AlifUmmamiFaridatul
    Terbitan: (2017)
  • Produksi Protein Sel Tunggal (PST) Dari Chlorella Vulgaris Dengan Memanfaatkan Sari Pisang Agung (Musa Paradisica L.) Overripe Dan Ekstrak Kecambah Kacang Hijau (Vigna Radiata L.)
    oleh: Laili, AidaNur
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Jenis Limbah Cair Sebagai Media Pertumbuhan Terhadap Kelimpahan Sel Dan Total Protein Chlorella Sp. Dalam Produksi Protein Sel Tunggal (Pst)
    oleh: Suleman, DininurilmiPutri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Limbah Cair Tempe Terhadap Kelimpahan Sel Dan Kandungan Protein Chlorella Sp. Dalam Produksi Protein Sel Tunggal (Pst) Pada Media Kultivasi Air Laut
    oleh: IqbalAliMushthofa
    Terbitan: (2016)
  • Pengujian Absorbansi Dan Arus Listrik Ekstrak Klorofil Chlorella vulgaris dan Nannochloropsis oculata Sebagai Bahan Dasar Dye Sentized Solar Cell (DSSC)
    oleh: Rachmawati, Sheilla
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...