Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Suhu Dan Waktu Sonika...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Suhu Dan Waktu Sonikasi Terhadap Degradasi Protein Limbah Industri Pakan Ikan Sebagai Bahan Baku Organic Nanofertilizer

Tersimpan di:
Main Author: Sari, DwiNovanda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151441/1/Lembar_Pengesahan_Dwi_Novanda_Sari_135100300111111.pdf
http://repository.ub.ac.id/151441/2/Jurnal_Dwi_Novanda_Sari_135100300111111.pdf
http://repository.ub.ac.id/151441/3/Laporan_Skripsi%28A5%29_Dwi_Novanda_Sari_135100300111111.pdf
http://repository.ub.ac.id/151441/4/Lembar_Persetujuan_Dwi_Novanda_Sari_135100300111111.pdf
http://repository.ub.ac.id/151441/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151441/1/Lembar_Pengesahan_Dwi_Novanda_Sari_135100300111111.pdf
http://repository.ub.ac.id/151441/2/Jurnal_Dwi_Novanda_Sari_135100300111111.pdf
http://repository.ub.ac.id/151441/3/Laporan_Skripsi%28A5%29_Dwi_Novanda_Sari_135100300111111.pdf
http://repository.ub.ac.id/151441/4/Lembar_Persetujuan_Dwi_Novanda_Sari_135100300111111.pdf
http://repository.ub.ac.id/151441/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Tekanan Hydraulic Press dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Nata De Molasses Sebagai Bahan Baku Diafragma Speaker
    oleh: Febriyanti, Retno
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Perekat Pada Serat Daun Nanas Smooth Cayenne Terhadap Kualitas Benang Sebagai Bahan Baku Industri Kerajinan Batik Dan Cinderamata
    oleh: Nurcahya, WahyuIndra
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Suhu dan Waktu Ekstraksi Terhadap Sifat Fisik Kimia dalam Pembuatan Konsentrat Protein Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) sweet)
    oleh: Purwitasari, Aprillia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Perbedaan Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Bubuk Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.
    oleh: Sari, LiaMeika
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pre-Treatment Bahan Baku dan Waktu Ekstraksi terhadap Karakteristik Pektin Kulit Pisang Raja (Musa Paradisiaca)
    oleh: Rizqi, AliviaNur
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...