Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Kalsium K...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Kalsium Klorida (Cacl2) Dan Lama Blanching Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik Dan Organoleptik Fries Uwi Putih (Dioscorea Alata)

Tersimpan di:
Main Author: Syepty Sri Janatu lMunawaroh, Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151428/1/Putri%C2%A0Syepty%20Sri%20Janatul%20Munawaroh.pdf
http://repository.ub.ac.id/151428/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FRIES UWI PUTIH (DIOSCOREA ALATA) DENGANKAJIAN KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA DAN LAMA BLANCHING
    oleh: Munawaroh, Putri Syepty SriJanatul, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Blanching dan Konsentrasi Larutan Natrium metabisulfit Terhadap Karakter Fisik dan Kimia Stik Uwi Putih (Dioscorea alata)
    oleh: Nurfitasari, Lusiana
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Perendaman Dan Lama Blanching Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Uwi Putih (Dioscorea Alata)
    oleh: Tazkiya, MIrzaRose
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Konsentrasi CaCl2 Dan Lama Blansing Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Chips Uwi Putih (Dioscorea Alata L.)
    oleh: Sucitra, Novti
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi Dextrozyme dan Lama Sakarifikasi Terhadap Sifat Fisiko Kimia Sirup Glukosa Dari Pati Uwi (Dioscorea alata L.)
    oleh: GalihHusodo
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...