Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Inovasi Susu Almond Dengan Sub...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Inovasi Susu Almond Dengan Substitusi Sari Kecambah Kedelai Sebagai Sumber Protein Nabati

Tersimpan di:
Main Author: SriDamayanti, Sarah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151422/1/bab_i.pdf
http://repository.ub.ac.id/151422/1/LEMBAR_LEMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151422/1/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151422/1/BAB_I_sampai_5_dan_lampiran%60.pdf
http://repository.ub.ac.id/151422/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • INOVASI SUSU ALMOND DENGAN SUBSTITUSI SARI KECAMBAH KEDELAI SEBAGAI SUMBER PROTEIN NABATI
    oleh: Damayanti, Sarah Sri, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Studi Pembuatan Keju Krim Dengan Pemanfaatan Sari Kedelai Sebagai Bahan Substitusi Parsial Susu Sapi
    oleh: NiskyQorinAgustina
    Terbitan: (2008)
  • Inovasi Cookies Sumber Protein Berbahan Kacang Tunggak Sebagai Upaya Pemanfaatan Komoditas Lokal
    oleh: OktaviaSuciLestari, Nur
    Terbitan: (2017)
  • Studi aktivitas antioksidan susu kecambah kedelai hasil Elisitasi Gum Xanthan 50 ppm-Na-Alginat 200 ppm dengan berbagai waktu germinasi
    oleh: ViviFitrianiHarahap
    Terbitan: (2007)
  • Inovasi Bubur Instan Berbasis Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dan Tepung Kecambah Kedelai Hitam (Glycine Soja) (Kajian Proporsi Tepung Dan Penambahan Agar)
    oleh: ZahraKasih, Geugeut
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...