Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Komparasi Efektivitas Air Dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Komparasi Efektivitas Air Dan Produk Susu Sebagai Palate Cleanser Sensasi Pedas (Kajian Perbedaan Suhu Penyajian Palate Cleanser)

Tersimpan di:
Main Author: TariPuanda, Nabila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151416/1/Nabila%C2%A0Tari%20Puanda.pdf
http://repository.ub.ac.id/151416/7/051703644_Skripsi_%28Nabila_Tari_Puanda%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151416/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Palate Cleanser Padat Dan Semi Padat Terhadap Efektivitas Netralisasi Sensasi Pedas (Studi Kasus Cokelat, Mentimun, Dan Agar)
    oleh: Nurdiani, Khairunnisa
    Terbitan: (2017)
  • Studi Komparasi Efektivitas Palate Cleanser untuk Evaluasi Sensori Produk Susu Pasteurisasi dan Turunannya
    oleh: Wulandari, EkaShinta
    Terbitan: (1900)
  • Komparasi Efektivitas Palate Cleanser Emulsi Minyak dalam Air Sebagai Penghilang Residu Sensasi Pedas (Studi Penggunaan Susu, Santan, Dan Susu Kedelai)
    oleh: Syauqi, Syahman Wafa, et al.
    Terbitan: (2020)
  • STUDI KOMPARASI EFEKTIVITAS PALATE CLEANSER UNTUK EVALUASI SENSORI PRODUK SUSU PASTEURISASI DAN TURUNANNYA
    oleh: Kiki, Kiki Fibrianto, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Produksi bubuk susu kedelai menggunakan mesin pengering semprot : kajian pada suhu dan kadar air bahan masuk
    oleh: GaluhPrasetyoningrum
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...