Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Formulasi Teh Celup Herbal (Ka...
  • Lokasi
Cover Image

Formulasi Teh Celup Herbal (Kajian Teh Hijau dengan Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) dan Bubuk Daun Pandan (Pandanus amaryllifolius Roxb.)

Tersimpan di:
Main Author: Anwar, Deviyanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151354/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/1/2.HALAMAN_AWAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/5/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/7/JURNAL_%28Deviyanti_Anwar%2C_125100300111048%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151354/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/1/2.HALAMAN_AWAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/3/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/5/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/7/JURNAL_%28Deviyanti_Anwar%2C_125100300111048%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151354/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • . Formulasi Minuman Liang Teh Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Dengan Penambahan Ekstrak Daun Pandan (Pandanus Amaryllifolius) Dan Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii) Serta Pendugaan Umur Simpan Dengan
    oleh: Tasia, WindaReinNimas
    Terbitan: (2014)
  • Aktivitas Antioksidan Pada Formulasi Teh Hijau Celup (Camellia sinensis L) Dengan Penambahan Kulit Jeruk Nipis Dan Pandan
    oleh: Dibyanti, Prakadhini
    Terbitan: (2017)
  • Formulasi Teh Celup Fungsional, Pengaruh dari jenis Teh (Hitam dan Hijau) serta Penambahan Bubuk Buah Kulit Manggis
    oleh: Wulandari, Meilinda
    Terbitan: (2015)
  • Eksplorasi Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) sebagai Bubuk Pewarna Alami pada Pembuatan Bakpao Pandan
    oleh: Adhamatika, Adhima, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) dan Lama Pemanasannya pada Pembuatan Sirup Gula Kelapa Aroma Pandan : Kajian Konsentrasi dan Lama Pemanasan
    oleh: Anggraini, ShintaDewi
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...