Pengaruh Konsentrasi Glukomanan Dan Waktu Proofing Terhadap Karakteristik Tekstur Dan Organoleptik Roti Tawar Beras (Oryza Sativa) Bebas Gluten

Main Author: Adiluhung, WestraDwipa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151344/1/Westra_Dwipa_Adiluhung_125100505111001.pdf
http://repository.ub.ac.id/151344/

Internet

http://repository.ub.ac.id/151344/1/Westra_Dwipa_Adiluhung_125100505111001.pdf
http://repository.ub.ac.id/151344/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.