Pengaruh Lama Waktu Pembekuan (Blanching) Dan Pembekuan (Freezing) Terhadap Karakteristik Produk Edamame Goreng Metode Vacuum Frying
Internet
http://repository.ub.ac.id/151343/1/cover.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151343/2/laporan_fix_udah_disusun_%28BAB_I%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151343/3/laporan_fix_udah_disusun_%28BAB_IV%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151343/4/laporan_fix_udah_disusun_%28BAB_II%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151343/4/laporan_fix_udah_disusun_%28BAB_III%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151343/5/laporan_fix_udah_disusun_%28BAB_V%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151343/5/laporan_fix_udah_disusun_%28COVER_n_DAFTAR_ISI%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151343/6/laporan_fix_udah_disusun_%28DAFTAR_PUSTAKA%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151343/6/laporan_fix_udah_disusun_%28LAMPIRAN%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151343/7/poster.pdf
http://repository.ub.ac.id/151343/8/ringkasan_dan_summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/151343/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |