Pengaruh Jenis Larutan Asam Dan Lama Waktu Perendaman Terhadap Karakteristik Fungsional Tepung Kulit Apel (Malus Sylvestris Mill.)

Main Author: Saputri, OliviaDirgaAnggie
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151342/1/Skripsi_Olivia_Dirga_Anggie_Saputri.pdf
http://repository.ub.ac.id/151342/

Internet

http://repository.ub.ac.id/151342/1/Skripsi_Olivia_Dirga_Anggie_Saputri.pdf
http://repository.ub.ac.id/151342/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.