Analisis Pengendalian Kualitas Proses Produksi Yoghurt Dengan Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus Di Cv Brawijaya Dairy Industry)
Internet
http://repository.ub.ac.id/151327/1/07_DAFTAR_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151327/2/01_bagian_depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151327/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151327/4/ringkasan_dan_summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/151327/4/08_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151327/4/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151327/5/02_BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151327/6/06_BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151327/7/04_BAB_III_yoghurt.pdf
http://repository.ub.ac.id/151327/8/03_BAB_II_yoghurt.pdf
http://repository.ub.ac.id/151327/9/05_BAB_IV_yoghurt.pdf
http://repository.ub.ac.id/151327/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |