Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Analisis Faktor-Faktor yang Me...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Kunjungan Wisatawan ke Kampung Coklat di Blitar dengan Metode Partial Least Square (PLS)
Tersimpan di:
Main Author:
Almanfaluti, Lutfi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/151322/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/5/lembar_pengesahan_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/6/3._Persetujuan_dan_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/7/1._COVER_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/7/2._LEMBAR_SYARAT.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/8/4._Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/8/lembar_persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/9/5._Riwayat-syukur-keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/10/6._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/11/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/12/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151322/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Preferensi Konsumen Terhadap Kopi Susu Instan Menggunakan Metode Partial Least Square (PLS) Di Kota Malang
oleh: Fedira, AlivindaDifa
Terbitan: (2014)
Analisis Preferensi Konsumen Beras Analog Dengan Metode Partial Least Square (Pls) (Studi Kasus Di Ud Wijaya Food Srengat, Blitar)
oleh: Malik, AchmadSyaifuddin
Terbitan: (2016)
Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Produk Yoghurt Menggunakan Metode Partial Least Square (PLS) (Studi Kasus di PT Kusumasatria Agrobio Taniperkasa, Batu
oleh: Nanizza, FardaArifta
Terbitan: (2015)
Analisis Faktor – Faktor Yang Mempengaruhi Brand Switching Konsumen Pada Mie Instan Dengan Metode Partial Least Square (Studi Kasus Mie Sedaap Di Kota Malang)
oleh: Pia, MonaTiara
Terbitan: (2016)
Analisis Variabel – Variabel yang Mempengaruhi Proses Adopsi Teknologi Pada Industri Jamu Tradisional di Bangkalan dengan Metode PLS (Partial Least Square).(Studi Kasus Pada Industri Jamu Tradisional
oleh: Suryanti, WindaEka
Terbitan: (2012)
×
Loading...