Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Aktivator...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Aktivator Arang Aktif dan Waktu Kontak Limbah Terhadap Kualitas Arang Aktif Untuk Limbah Cair Batik

Tersimpan di:
Main Author: Indihani, RicanaRindu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151318/1/4._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/2/5._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/3/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/3/HAL_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/4/1._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/5/2._TINPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/6/3._METODELOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI AKTIVATOR ARANG AKTIF DAN WAKTU KONTAK LIMBAH TERHADAP KANDUNGAN TDS DAN ZAT WARNA LIMBAH CAIR BATIK
    oleh: Indihani, Ricana Rindu, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Aktivator dan Waktu Kontak Terhadap Kinerja Arang Aktif Berbahan Eceng Gondok (Eichornia Crossipes) Pada Penurunan COD Limbah Cair Laundry
    oleh: GumelarDalas
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi dan Waktu Kontak Pada Pengolahan Limbah Domestik Menggunakan Karbon Aktif Tongkol Jagung untuk Menurunkan BOD dan COD
    oleh: Hidayati, ErinaAprilia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan adsorben pada proses pemucat [bleaching] terhadap kualitas fisik dan kimia hasil pemucatan minyak kacang tanah (Arachis hipogaea L.) : kajian jenis dan konsentrasi arang aktif dan
    oleh: RizaAdhityaChandra
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Asal Daerah Gula Kelapa Cetak dan Konsentrasi Penambahan Arang Aktif Terhadap Kualitas Sirup Gula Kelapa Aroma Pandan dengan Metode Reprocessing
    oleh: Yunita, DwiElsa
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...