Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Konsentrasi Aktivator...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Konsentrasi Aktivator Arang Aktif dan Waktu Kontak Limbah Terhadap Kualitas Arang Aktif Untuk Limbah Cair Batik
Tersimpan di:
Main Author:
Indihani, RicanaRindu
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/151318/1/4._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/2/5._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/3/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/3/HAL_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/4/1._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/5/2._TINPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/6/3._METODELOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151318/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH KONSENTRASI AKTIVATOR ARANG AKTIF DAN WAKTU KONTAK LIMBAH TERHADAP KANDUNGAN TDS DAN ZAT WARNA LIMBAH CAIR BATIK
oleh: Indihani, Ricana Rindu, et al.
Terbitan: (2019)
Pengaruh Aktivator dan Waktu Kontak Terhadap Kinerja Arang Aktif Berbahan Eceng Gondok (Eichornia Crossipes) Pada Penurunan COD Limbah Cair Laundry
oleh: GumelarDalas
Terbitan: (2014)
Pengaruh Konsentrasi dan Waktu Kontak Pada Pengolahan Limbah Domestik Menggunakan Karbon Aktif Tongkol Jagung untuk Menurunkan BOD dan COD
oleh: Hidayati, ErinaAprilia
Terbitan: (2015)
Pengaruh penambahan adsorben pada proses pemucat [bleaching] terhadap kualitas fisik dan kimia hasil pemucatan minyak kacang tanah (Arachis hipogaea L.) : kajian jenis dan konsentrasi arang aktif dan
oleh: RizaAdhityaChandra
Terbitan: (2009)
Pengaruh Asal Daerah Gula Kelapa Cetak dan Konsentrasi Penambahan Arang Aktif Terhadap Kualitas Sirup Gula Kelapa Aroma Pandan dengan Metode Reprocessing
oleh: Yunita, DwiElsa
Terbitan: (2011)
×
Loading...