Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitr...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik-Kimia Tepung Kulit Pisang (Musa paradisiaca)

Tersimpan di:
Main Author: Shodiq, MHardiansyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151308/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/2/cover_%2B__daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/3/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/4/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/5/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/6/bagian_awal_%28hal._i-xvi%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151308/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/2/cover_%2B__daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/3/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/4/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/5/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/6/bagian_awal_%28hal._i-xvi%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151308/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Pengeringan Dan Konsentrasi Natrium Metabisulfit Terhadap Sifat Fisik-Kimia Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus
    oleh: Simanjuntak, SarmaNovalita
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Natrium Bisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik-Kimia Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus)
    oleh: Rizal, Saifur
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suhu Pengeringan Dan Konsentrasi Natrium Metabisulfit (Na2s2o5) Terhadap Laju Pengeringan Serta Mutu Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L)
    oleh: Rahmawati, DhinaZeny
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrat Protein Daun Kelor (Moringa oleiferra) Dan Tepung Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Serta Organoleptik Mie Kering
    oleh: Cahyandika, Adista
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Ketebalan Irisan dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Orgenoleptik pada Teh Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Arifunie, EssyKirana
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...