Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Studi Karakterisasi Atribut Se...
  • Lokasi
Cover Image

Studi Karakterisasi Atribut Sensori, Fisik Dan Kimia Ayam Lodho Dengan 3 Jenis Daging Ayam (Ayam Kampung, Ayam Broiler, Ayam Horen) Di Pusat Kabupaten Tulungagung

Tersimpan di:
Main Author: Wardani, MentariKusuma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151289/1/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/5/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/6/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/7/BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/8/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151289/1/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/5/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/6/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/7/BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/8/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pembatasan Konsumsi (Restricted Consumption) terhadap Atribut Mutu Sensori Susu Pasteurisasi Skim dan Full cream dengan Metode Rate-All-that-Apply (RATA) (Studi Kasus Demografis : Jenis Kelam
    oleh: Yunita, Irma
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Kombinasi Pasteurisasi Susu Dengan Suhu Pemanasan dan PEF (Pulse Electric Field) Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Yoghurt
    oleh: Wardani, NikenSitoresmiKusuma
    Terbitan: (1900)
  • Karakterisasi Atribut Sensori Produk Minuman Olahan Rempah (Studi Kasus Sirup Pokak dan Sirup Rempah Bonagung)
    oleh: Sakinah
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Tingkat Kepuasan Peternak Plasma Terhadap Pelaksanaan Kemitraan Ayam Broiler di Kabupaten Malang (Studi Kasus: PT Mitratama Karya Abadi)
    oleh: Azmi, Nuzul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Pemeraman (Aging) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Sensori Non Dairy Creamer
    oleh: Kusuma, DeliciaD
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...