Studi Karakterisasi Atribut Sensori, Fisik Dan Kimia Ayam Lodho Dengan 3 Jenis Daging Ayam (Ayam Kampung, Ayam Broiler, Ayam Horen) Di Pusat Kabupaten Tulungagung
Internet
http://repository.ub.ac.id/151289/1/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151289/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/5/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/6/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/7/BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/8/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151289/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |