Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Teknik Penyeduhan dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Teknik Penyeduhan dan Ukuran Partikel Kopi Bubuk Terhadap Atribut Sensori Seduhan Kopi Robusta Dampit Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (RATA)

Tersimpan di:
Main Author: RizcyFebryana, Yesy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151285/1/III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/2/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/2/LAMPIRAN_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/3/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/4/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/7/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151285/1/III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/2/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/2/LAMPIRAN_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/3/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/4/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/7/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Penyajian Terhadap Profiling Atribut Sensori Sirup Kawista Khas Rembang Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply)
    oleh: Dwianita, Silvi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Pembatasan Konsumsi (Restricted Consumption) terhadap Atribut Mutu Sensori Susu Pasteurisasi Skim dan Full cream dengan Metode Rate-All-that-Apply (RATA) (Studi Kasus Demografis : Jenis Kelam
    oleh: Yunita, Irma
    Terbitan: (1900)
  • Studi Karakteristik Atribut Sensori Kaoya Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (Rata) Pada Pelajar Di Beberapa Sma Di Rembang Dan Malang
    oleh: Novitasari, NurKhasanah
    Terbitan: (2016)
  • Profiling Atribut Sensori Nasi Tempong Oleh Masyarakat Banyuwangi Menggunakan Metode RATA (Rate All That Apply) di Kabupaten Banyuwangi
    oleh: Nugraha, FebriantaVira
    Terbitan: (2016)
  • Studi Komparasi Atribut Sensori Rendang Dan Ekspektasi Kepuasan Konsumen Terhadap Mie Instan Rasa Rendang Dengan Metode Rate-All-That-Apply (Rata)
    oleh: Prasetyo, Rifqi
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...