Pengaruh Teknik Penyeduhan dan Ukuran Partikel Kopi Bubuk Terhadap Atribut Sensori Seduhan Kopi Robusta Dampit Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (RATA)
Internet
http://repository.ub.ac.id/151285/1/III_METODE_PENELITIAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151285/2/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/2/LAMPIRAN_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/3/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/4/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/7/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |