Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Teknik Penyeduhan dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Teknik Penyeduhan dan Ukuran Partikel Kopi Bubuk Terhadap Atribut Sensori Seduhan Kopi Robusta Dampit Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (RATA)

Tersimpan di:
Main Author: RizcyFebryana, Yesy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151285/1/III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/2/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/2/LAMPIRAN_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/3/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/4/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/7/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Penyajian Terhadap Profiling Atribut Sensori Sirup Kawista Khas Rembang Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply)
    oleh: Dwianita, Silvi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Pembatasan Konsumsi (Restricted Consumption) terhadap Atribut Mutu Sensori Susu Pasteurisasi Skim dan Full cream dengan Metode Rate-All-that-Apply (RATA) (Studi Kasus Demografis : Jenis Kelam
    oleh: Yunita, Irma
    Terbitan: (1900)
  • Studi Karakteristik Atribut Sensori Kaoya Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (Rata) Pada Pelajar Di Beberapa Sma Di Rembang Dan Malang
    oleh: Novitasari, NurKhasanah
    Terbitan: (2016)
  • Profiling Atribut Sensori Nasi Tempong Oleh Masyarakat Banyuwangi Menggunakan Metode RATA (Rate All That Apply) di Kabupaten Banyuwangi
    oleh: Nugraha, FebriantaVira
    Terbitan: (2016)
  • Studi Komparasi Atribut Sensori Rendang Dan Ekspektasi Kepuasan Konsumen Terhadap Mie Instan Rasa Rendang Dengan Metode Rate-All-That-Apply (Rata)
    oleh: Prasetyo, Rifqi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...