Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Teknik Penyeduhan dan...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Teknik Penyeduhan dan Ukuran Partikel Kopi Bubuk Terhadap Atribut Sensori Seduhan Kopi Robusta Dampit Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (RATA)
Tersimpan di:
Main Author:
RizcyFebryana, Yesy
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/151285/1/III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/2/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/2/LAMPIRAN_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/3/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/4/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/7/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151285/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Suhu Penyajian Terhadap Profiling Atribut Sensori Sirup Kawista Khas Rembang Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply)
oleh: Dwianita, Silvi
Terbitan: (2017)
Pengaruh Pembatasan Konsumsi (Restricted Consumption) terhadap Atribut Mutu Sensori Susu Pasteurisasi Skim dan Full cream dengan Metode Rate-All-that-Apply (RATA) (Studi Kasus Demografis : Jenis Kelam
oleh: Yunita, Irma
Terbitan: (1900)
Studi Karakteristik Atribut Sensori Kaoya Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (Rata) Pada Pelajar Di Beberapa Sma Di Rembang Dan Malang
oleh: Novitasari, NurKhasanah
Terbitan: (2016)
Profiling Atribut Sensori Nasi Tempong Oleh Masyarakat Banyuwangi Menggunakan Metode RATA (Rate All That Apply) di Kabupaten Banyuwangi
oleh: Nugraha, FebriantaVira
Terbitan: (2016)
Studi Komparasi Atribut Sensori Rendang Dan Ekspektasi Kepuasan Konsumen Terhadap Mie Instan Rasa Rendang Dengan Metode Rate-All-That-Apply (Rata)
oleh: Prasetyo, Rifqi
Terbitan: (2016)
×
Loading...