Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Tepung Jali...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Proporsi Tepung Jali (Coix lacryma jobi-L) Terfermentasi dan Tepung Ketan Hitam (Oryza glutinosa) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Pancake

Tersimpan di:
Main Author: LuckyAAF, Moch
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151272/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/1/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/5/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/6/sampul_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151272/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/1/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/4/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/5/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/6/sampul_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151272/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • embuatan Pancake Mix Bebas Gluten Dari Tepung Jali (Coix lacryma-jobi L.) Terfermentasi Dan Tepung Maizena (Kajian Proporsi Tepung)
    oleh: AbdulGhani, Muhammad
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Fisiko Kimia Dan Organoleptik Mie Basah Dari Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Terfermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum
    oleh: Iyanda, EritsaFebri
    Terbitan: (2017)
  • Modifikasi Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Secara Fermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum dan Saccharomycess Cerevisiae Terhadap Karakteristik Sifat Fisiko Kimia Tepung Jali
    oleh: Ulfa, MarisaZakiya
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Jali (Coix lacryma jobi-L) Pada Proses Pembuatan Tepung Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Cookies dan Roti Tawar
    oleh: Syahputri, DwiArinda
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Ubi Ungu Dan Tepung Beras Ketan Serta Penambahan Sorbitol Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Dodol Ubi Ungu
    oleh: LuckyPutraUtama
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...