Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pemodelan Kepuasan Konsumen Ca...
  • Lokasi
Cover Image

Pemodelan Kepuasan Konsumen Cafe di Kota Malang Menggunakan Metode Generalized Structured Component Analysis (GSCA) (Studi Kasus Mahasiswa POLTEKKES KEMENKES Malang)

Tersimpan di:
Main Author: MisbahulMa`ruf, Muhammad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151268/1/cover_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/1/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/2/Ringkasan_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/2/Bab_I_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/4/BAB_II_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/5/BAB_IV-V_A4_.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/5/BAB_III_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151268/1/cover_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/1/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/2/Ringkasan_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/2/Bab_I_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/4/BAB_II_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/5/BAB_IV-V_A4_.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/5/BAB_III_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151268/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Keterkaitan Atribut Kemasan Teh Siap Saji dan Etnik Terhadap Kepuasan Konsumen Menggunakan Metode Generalized Structured Component Analysis (GSCA
    oleh: Herdiana, YunitaEkaPutri
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Keterkaitan Penggunaan Atribut Kemasan Teh Serbuk dan Etnik Terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Generalized Structured Component Analysis (GSCA
    oleh: Puspitasari, Anderla
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Keterkaitan Penggunaan Atribut Kemasan Teh Serbuk dan Etnik Terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Generalized Structured Component Analysis (GSCA)
    oleh: Puspitasari, Anderla
    Terbitan: (2015)
  • Pemodelan Kepuasan Pelanggan pada Cafe dan Resto di Kota Malang dengan Pendekatan Dinamika Sistem (Studi Kasus Mahasiswa Universitas Brawijaya)
    oleh: Nursiam, Ulfa
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Kredit dan Inovasi Produk terhadap Kinerja UMKM Agroindustri di Kabupaten Nganjuk menggunakan Metode Generalized Structured Component Analysis (GSCA)
    oleh: Dias, AtikahSiswining
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...