Pengaruh Fermentasi Spontan Bertingkat (Kajian Lama Perendaman dan Fermentasi Padat) Terhadap Detoksifikasi Sianida Pada Proses Pengolahan Tepung Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz)
Main Author: | ReolidiniaFahrudin, Agistha |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/151227/1/1.COVER-PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf http://repository.ub.ac.id/151227/2/2._KATA_PENGANTAR-DAFTAR_LAMPIRAN.pdf http://repository.ub.ac.id/151227/3/BAB_I-V.pdf http://repository.ub.ac.id/151227/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/151227/1/1.COVER-PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151227/2/2._KATA_PENGANTAR-DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151227/3/BAB_I-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151227/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |