Pengaruh Fermentasi Spontan Bertingkat (Kajian Lama Perendaman dan Fermentasi Padat) Terhadap Detoksifikasi Sianida Pada Proses Pengolahan Tepung Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz)

Main Author: ReolidiniaFahrudin, Agistha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151227/1/1.COVER-PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151227/2/2._KATA_PENGANTAR-DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151227/3/BAB_I-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151227/

Internet

http://repository.ub.ac.id/151227/1/1.COVER-PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151227/2/2._KATA_PENGANTAR-DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151227/3/BAB_I-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151227/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.