Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Optimasi Lama Fermentasi Alkoh...
  • Lokasi
Cover Image

Optimasi Lama Fermentasi Alkohol Dan Kadar Ragi Pada Pembutaan Vinegar Pepaya (Carica Papaya L.)

Tersimpan di:
Main Author: Karimah, HasnaLaila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151212/1/A5_Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/1/A5_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/2/A5_Dafar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/3/A5_Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/4/A5_Halaman_judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/5/A5_Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/6/A5_Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/7/A5_Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/8/A5_Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151212/1/A5_Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/1/A5_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/2/A5_Dafar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/3/A5_Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/4/A5_Halaman_judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/5/A5_Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/6/A5_Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/7/A5_Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/8/A5_Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Kadar Ragi Tape Dan Lama Fermentasi Asam Terhadap Stabilitas Vitamin C Pada Fermentasi Cuka Pepaya (Carica Papaya L)
    oleh: Latifah, KhusnulLailatul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Perlakuan Pendahuluan dan Lama Ekstraksi Terhadap Ekstrak Antioksidan Buah Pepaya (Carica papaya L) dengan Metode Ultrasonic Assisted Extraction
    oleh: Farichah, Maftichatul
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Whey Keju Dan Sari Pepaya (Carica Papaya L.) Sebagai Substrat Dalam Pembuatan Nata De Whey
    oleh: Elysabeth
    Terbitan: (2016)
  • Kajian pH dan Rasio Bahan Baku dengan Cairan Pengekstrak pada Proses Ekstraksi Pektin dari Buah Pepaya (Carica papaya L.)
    oleh: Novitarini, Restya
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan cuka ubi ungu Jepang (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki) pengaruh jenis dan konsentrasi ragi pada tahap fermentasi alkohol
    oleh: MochIsjuniantoWahyuT
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...