Optimasi Lama Fermentasi Alkohol Dan Kadar Ragi Pada Pembutaan Vinegar Pepaya (Carica Papaya L.)
Internet
http://repository.ub.ac.id/151212/1/A5_Bab_5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151212/1/A5_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/2/A5_Dafar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/3/A5_Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/4/A5_Halaman_judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/5/A5_Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/6/A5_Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/7/A5_Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/8/A5_Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151212/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |