Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Konsentrasi Larutan K...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Larutan Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dan Lama Pengukusan Terhadap Karakteristik Warna, Antioksidan Dan Organoleptik Kerupuk Selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Maghfira, Ulfa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151174/1/10._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/2/9._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/3/11._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/4/13._BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/5/14._BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/6/12._BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/7/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/8/15._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/9/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/9/5._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/9/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/9/4._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/10/6._Halaman_Peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/11/7._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/12/8._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151174/1/10._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/2/9._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/3/11._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/4/13._BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/5/14._BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/6/12._BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/7/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/8/15._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/9/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/9/5._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/9/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/9/4._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/10/6._Halaman_Peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/11/7._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/12/8._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151174/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Larutan Asam Jawa (Tamarindus Indica) Dan Lama Pemanasan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologi Dan Organoleptik Bumbu Rujak Manis Siap Saji Selama Penyimpanan
    oleh: Herlissa, Eka
    Terbitan: (2016)
  • Studi Aktivitas Antioksidan dan vii Organoleptik Minuman Fungsional Daun Sirsak (Annona mucirata L) dengan Penambahan Kayu Manis (Cinnamomum burmani) dan Kayu Secang (Caesalpina sappan L.)
    oleh: Akyun, HildaKhurota
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Kalium Sorbat dan Antioksidan BHT Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologis, dan Organoleptik Bumbu Sate Selama Penyimpanan
    oleh: NurIdaPancaNugrahini
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Lama Pengukusan serta Proporsi Tepung Mocaf dan Pasta Labu Kuning terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Kerupuk Cekeremes
    oleh: Rani, MVirganitaPuspita
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bengkuang (Pachyrrhizus erosus) dan Lama Pengukusan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Flake Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: Paramita, AnggiHapsari
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...