Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengendalian Persediaan Bahan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengendalian Persediaan Bahan Baku Briket Tempurung Kelapa dengan Metode Period Order Quantity (POQ) dan Silver Meal Heuristic (Studi Kasus Di CV. Bintang Yasa Abadi, Yogyakarta)

Tersimpan di:
Main Author: Noviyanti, Siti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151119/1/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151119/2/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151119/2/3._LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151119/3/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151119/3/2._HALAMAN_AWAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151119/4/4._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151119/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151119/1/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151119/2/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151119/2/3._LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151119/3/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151119/3/2._HALAMAN_AWAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151119/4/4._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151119/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Perencanaan Dan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai Dan Gula Kelapa Pada Produk Kecap Cap Kangkung Dengan Metode Silver Meal (Studi Kasus Pada Cv. Sukses Gemilang, Kabupaten Tuban)
    oleh: ‘Inayah, SaskcaKhimayatul
    Terbitan: (1900)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Keripik Salak dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Studi Kasus di CV. Kajeye Food, Malang)
    oleh: Ilmi, TiaraShahnaz
    Terbitan: (2016)
  • Optimasi Persediaan Bahan Baku Kedelai Menggunakan Metode Silver Meal Heuristic dan Least Unit Cost (Studi Kasus di UKM Tahu ADMA Malang)
    oleh: Mahbubah, Zinatul
    Terbitan: (2015)
  • Pengendalian Persediaan Bahan Baku Produk Geti Menggunakan Metode Eoq (Economic Order Quantity) (Studi Kasus Pada Ud Primadona Jabalsari Tulungagung)
    oleh: Ratri, DianitaYana
    Terbitan: (2015)
  • USULAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN MENGGUNAKAN METODE HEURISTIC SILVER MEAL (STUDI KASUS: PT TUBA MANDIRI)
    oleh: TETRA PERWIRA
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...