Studi Kualitas Kimiawi Dan Organoleptik Keripik Sosis Ikan Tuna Akibat Penggunaan Minyak Goreng Berulang Dengan Metode Penggorengan Vakum
Internet
http://repository.ub.ac.id/151077/1/A5_4_Lampiran_14.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151077/2/A5_5_Lampiran_21.pdf
http://repository.ub.ac.id/151077/3/A5_3_Lampiran_13.pdf
http://repository.ub.ac.id/151077/4/A5_6_Lampiran_23.pdf
http://repository.ub.ac.id/151077/5/COVER%2BDAFTAR-DAFTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151077/6/A5_7_Lampiran_24.pdf
http://repository.ub.ac.id/151077/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151077/8/.pdf
http://repository.ub.ac.id/151077/9/A5_2.1_Lampiran_1_-_Lampiran_12.pdf
http://repository.ub.ac.id/151077/10/A5_2_bab_1-_daftar_pustaka.1-56.pdf
http://repository.ub.ac.id/151077/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |