Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Cincau Hijau (Premna oblongifolia L.) sebagai Edible Coating dan Lama Pencelupan terhadap Kualitas Stroberi (Fragaria Sp.)
Internet
http://repository.ub.ac.id/151046/1/5._TINJAUAN_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151046/2/6._METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/3/7._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/4/8._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/5/9._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/6/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/7/2._LEMBAR_PERSETUJUAN_dll.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/8/3._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/9/4._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |