Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Cincau Hijau (Premna oblongifolia L.) sebagai Edible Coating dan Lama Pencelupan terhadap Kualitas Stroberi (Fragaria Sp.)

Tersimpan di:
Main Author: Ilham, NabilaAz-Zalikhah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151046/1/5._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/2/6._METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/3/7._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/4/8._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/5/9._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/6/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/7/2._LEMBAR_PERSETUJUAN_dll.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/8/3._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/9/4._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151046/1/5._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/2/6._METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/3/7._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/4/8._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/5/9._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/6/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/7/2._LEMBAR_PERSETUJUAN_dll.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/8/3._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/9/4._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151046/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Cincau Hijau (Premna Oblongifolia L.) Sebagai Edible Coating dan Lama Pencelupan terhadap Kualitas Stroberi (Fragaria Sp.)
    oleh: Hendrawan, Yusuf, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi CaCl2 dan Lama Pencelupan pada Larutan Edible Coating Lidah Buaya (Aloe vera) terhadap Sifat Fisik Buah Stroberi (Fragaris sp.)
    oleh: Hidayati, Nurul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Blansing Terhadap Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Nori Daun Cincau Hijau Perdu (Premna Oblongifolia Merr.)
    oleh: Yufita, VindaLexsy
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu Ekstraksi Dan Lama Perendaman Daun Cincau Hijau Perdu (Premna Oblongifolia Merr.) Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Gel Cincau
    oleh: Putri, GalangKartini
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi CMC dan Lama Pencelupan Pada Proses Edible Coating Terhadap Sifat Fisik Buah Anggur (Vitis vinifera L.)
    oleh: Marpaung, DianAnggianda
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...