Analisis Penerapan Metode Six Sigma Dan Konsep Kaizen Untuk Mengurangi Jumlah Produk Cacat (Defect) Pada Produksi Susu Pasteurisasi (Studi Kasus Di Cv Cita Nasional Salatiga, Jawa Tengah)

Main Author: Endikaputri, AstridNovella
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151036/1/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151036/2/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151036/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151036/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151036/5/COVER_%2B_DAFTAR_ISI_DLL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151036/6/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151036/7/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/151036/8/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151036/