Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penilaian Desain Website Sebag...
  • Lokasi
Cover Image

Penilaian Desain Website Sebagai Media Promosi (Promotion Media) (Studi Kasus Pada Cv. Kajeye Food, Malang Jawa Timur)

Tersimpan di:
Main Author: Afiffi, FirzaFaiz
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151031/1/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/2/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/3/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/4/BAB_III_METODE_PENELITIAN_%28kurang_gambar_hal_23%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/5/BAB_V_PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/6/DAFTAR_ISI_-_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/7/0._Cover_VRZ_18_Agustus_2015_%28A5%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/9/1._Hierarki_AHP_%28TETAP_A4%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/10/2._KUESIONER_1._Pengantar_%28A5%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/11/2._KUESIONER_3._Persepsi_Konsumen_%28Hal_3_A4%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/12/3._Kuesioner_Pakar_Web_Sokressh_%28Halaman_1_yg_A5%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151031/1/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/2/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/3/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/4/BAB_III_METODE_PENELITIAN_%28kurang_gambar_hal_23%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/5/BAB_V_PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/6/DAFTAR_ISI_-_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/7/0._Cover_VRZ_18_Agustus_2015_%28A5%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/9/1._Hierarki_AHP_%28TETAP_A4%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/10/2._KUESIONER_1._Pengantar_%28A5%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/11/2._KUESIONER_3._Persepsi_Konsumen_%28Hal_3_A4%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/12/3._Kuesioner_Pakar_Web_Sokressh_%28Halaman_1_yg_A5%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/151031/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kinerja Rantai Pasok Pada Agroindustri Produk Keripik Nangka Berdasarkan Proses Inti Pada Supply Chain Operation Reference (Scor) (Kasus Di Cv. Kajeye Food, Malang, Jawa Timur)
    oleh: Arum, HannaCitaning
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Keripik Salak dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Studi Kasus di CV. Kajeye Food, Malang)
    oleh: Ilmi, TiaraShahnaz
    Terbitan: (2016)
  • Perumusan Strategi Pemasaran Produk Kripik Buah “ So Kreesh” (Studi Kasus Di Cv. Kajeye Food Malang)
    oleh: Adinata, Biasworo
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Postur Kerja pada Proses Produksi Keripik Buah dengan Menggunakan Metode REBA (Rapid Entire Body Assessment) (Studi Kasus di CV Kajeye Food Malang
    oleh: Aditya, BellaKhanza
    Terbitan: (2017)
  • Optimalisasi Persediaan Bahan Baku Produk Kripik Nangka “So Kressh” Kualitas Ekspor (Di Cv Kajeye Food Kota Malang, Jawa Timur)
    oleh: PPraharsiwi, AnggiPutri
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...