Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Proses Ekstraksi Gela...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Proses Ekstraksi Gelatin Dari Tulang Ikan Tuna (Thunnus Sp) Dengan Demineralisasi Menggunakan Asam Klorida (Tipe A) (Kajian Suhu Dan Waktu Ekstraksi)

Tersimpan di:
Main Author: Ningrum, Sugiyati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151022/1/SUGIYATI_NINGRUM-125100501111022.pdf
http://repository.ub.ac.id/151022/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Kristalisasi Pelarut Suhu Rendah pada Proses Pembuatan Konsentrat Asam Lemak ω-3 dari Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Tuna (Thunnus sp.)
    oleh: WardhaniAsriPuspita
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi Kristalisasi Urea pada Proses Pembuatan Konsentrat Asam Lemak Omega-3 dari Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Tuna (Thunnus sp.)
    oleh: AiImasFaidohFatimah
    Terbitan: (2008)
  • Karakterisasi Fisikokimia Gelatin dari Limbah Tulang Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) (Kajian: Lama Perendaman dan Suhu Ekstraksi)
    oleh: Agustin, Dian
    Terbitan: (2016)
  • Optimasi Kristalisasi Urea pada Pembuatan Konsentrat Asam Lemak Omega-3 dari Minyak Hasil Samping Penepungan Ikan Tuna (Thunnus sp.)
    oleh: FitriyahKusumastuti
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Klorida Terhadap Kualitas Gelatin Dari Tulang Ikan Anggoli (Pristimoides multidens)
    oleh: Putri, RizkyWidya
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...