Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Fermentasi Menggunaka...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Fermentasi Menggunakan Starter Lactobacillus Plantarum Terhadap Sifat Fisik Kimia Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) (Variasi Lama Waktu Fermentasi Dan Volume Pemberian Starter)

Tersimpan di:
Main Author: Jiwa, Ranu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151010/1/4._II_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/2/5._Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/3/7._Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/4/6._Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/5/8._Daftar_Pustaka_dan_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/6/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/7/3._I_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/8/2._Setelah_Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151010/1/4._II_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/2/5._Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/3/7._Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/4/6._Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/5/8._Daftar_Pustaka_dan_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/6/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/7/3._I_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/8/2._Setelah_Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Hidrokoloid Terhadap Karakteristik Fisik Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) Dan Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) Termodifikasi Annealing
    oleh: Faris, Adnan
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Sifat Fisik Dan Kimia Pada Pembuatan Modifikasi Tepung Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst) Dengan Proses Fermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum
    oleh: Soraya, Hasna
    Terbitan: (2016)
  • Modifikasi Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Secara Fermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum dan Saccharomycess Cerevisiae Terhadap Karakteristik Sifat Fisiko Kimia Tepung Jali
    oleh: Ulfa, MarisaZakiya
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dengan Ragi Roti Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)
    oleh: Anindyasari, Yurike
    Terbitan: (2012)
  • Modifikasi Pati Dengan Metode Fermentatif Menggunakan Ragi Tape dalam Memperbaiki Sifat Fisik dan Kimia Tepung Jagung Berondong (Zea mays everta) (Kajian Konsentrasi Ragi dan Lama Waktu Fermentasi)
    oleh: Suryawan, Adi
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...