Pengaruh Fermentasi Menggunakan Starter Lactobacillus Plantarum Terhadap Sifat Fisik Kimia Tepung Sukun (Artocarpus Altilis) (Variasi Lama Waktu Fermentasi Dan Volume Pemberian Starter)
Internet
http://repository.ub.ac.id/151010/1/4._II_Tinjauan_Pustaka.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151010/2/5._Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/3/7._Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/4/6._Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/5/8._Daftar_Pustaka_dan_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/6/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/7/3._I_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/8/2._Setelah_Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151010/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |