Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Isokalori, Dimensi Da...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Isokalori, Dimensi Dan Penggunaan Skala Visual Analogue Scale (Vas) Terhadap Persepsi Kekenyangan Dan Kepuasan Tiga Olahan Beras (Nasi, Lontong Dan Ketupat) Pada Mahasiswa

Tersimpan di:
Main Author: Nisa, LutfianiAinur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150970/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/2/III_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/3/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/6/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/7/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/8/IV_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150970/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/2/III_METODOLOGI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/3/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/5/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/6/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/7/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/8/IV_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150970/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Dimensi Makanan (Tekstur, Volume, Dan Warna) Dari Olahan Beras (Nasi, Lontong, Dan Ketupat) Terhadap Persepsi Kekenyangan Dan Tingkat Kepuasan
    oleh: Syahrastani, Harist
    Terbitan: (2016)
  • Kesesuaian Pasangan Makanan dan Minuman sebagai Pengganti Nasi dalam Sarapan Berdasarkan Persepsi Kekenyangan dengan Evaluasi Sensoris Skala Tidak Terstruktur
    oleh: Dewindra, CatrineHalvi
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Tingkat Kesukaan, Kepuasan, Dan Persepsi Kekenyangan Konsumen Terhadap Penambahan Condiment Pada Produk Mie Cincau Hitam Di Outlet FPTC (Food Production And Training Center) Teknologi Hasil P
    oleh: Saputra, Ugi
    Terbitan: (2016)
  • Perbandingan Rasa Kenyang Secara Subjektif Menggunakan Vas (Visual Analogue Scale) Terhadap Konsumsi Nasi Putih dan Nasi Hitam
    oleh: Febriandieni, Luqitha Aulia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Beras dalam Larutan Disodium Phosphat terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Nasi Instan
    oleh: Susanti, AnggunAri
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...