Pengaruh Proporsi Labu Kuning Dengan Air Serta Penambahan Madu Rambutan Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Organoleptik Dan Aktivitas Antioksidan Velva Labu Kuning (Cucurbita Moschata)

Main Author: RizkiChezarani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150962/1/Laporan_skripsi_rizki_chezarani.pdf
http://repository.ub.ac.id/150962/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150962/1/Laporan_skripsi_rizki_chezarani.pdf
http://repository.ub.ac.id/150962/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.