Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perbandingan Air
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Air Pati Dan Waktu Pemasakan Adonan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Mi Sohun Ubi Jalar (Ipomea Batatas) Varietas Manohara

Tersimpan di:
Main Author: EmaErlyUtama
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150953/1/BAB_LAMPIRAN_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/2/COVER_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/2/BAB_V_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/2/DAFTAR_PUSTAKA_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/3/BAB_II_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/3/BAB_I_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/4/BAB_III_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/4/BAB_IV_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150953/1/BAB_LAMPIRAN_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/2/COVER_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/2/BAB_V_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/2/DAFTAR_PUSTAKA_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/3/BAB_II_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/3/BAB_I_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/4/BAB_III_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/4/BAB_IV_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan dan Lama Blanching Sari Kedelai(Glycine max L.) terhadap Sifat Fisik, Kimia, serta Organoleptik Es Krim Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L)
    oleh: Prasetyo, Dian
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Ubi Jalar (Ipomea Batatas L.) : Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dan Konsentrasi Enzim Transglutaminase terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Mie Ke
    oleh: Mayashopha, AnantyaYhodha
    Terbitan: (2014)
  • Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L) Varietas Sukuh Dengan Proses Fermentasi Dan Metode Heat Moisture Treatment (Hmt) Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati
    oleh: AgustawaRedy
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Suhu Gelatinisasi terhadap Sifat Fisik Kimia Sirup Maltosa dari Pati Beberapa Varietas Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) secara Hidrolisis Enzimatis
    oleh: Susanto, RyanAdi
    Terbitan: (2013)
  • Karakterisasi fisik kimia pati ubi jalar dari beberapa varietas ubi jalar (Ipomoea batatas (Lamb). L)
    oleh: KartikaSafalina
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...