Pengaruh Perbandingan Air Pati Dan Waktu Pemasakan Adonan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Mi Sohun Ubi Jalar (Ipomea Batatas) Varietas Manohara
Internet
http://repository.ub.ac.id/150953/1/BAB_LAMPIRAN_EMA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150953/2/COVER_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/2/BAB_V_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/2/DAFTAR_PUSTAKA_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/3/BAB_II_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/3/BAB_I_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/4/BAB_III_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/4/BAB_IV_EMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150953/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |