Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan Whey Keju Dan Sari...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan Whey Keju Dan Sari Pepaya (Carica Papaya L.) Sebagai Substrat Dalam Pembuatan Nata De Whey

Tersimpan di:
Main Author: Elysabeth
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150947/1/11._BAB_III_BAHAN_DAN_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/2/12._BAB_IV_Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/3/13._BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/4/14._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/5/15._Lampiran_%28Repaired%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/6/7._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/7/8._DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/8/A._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/9/9._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/10/10._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150947/1/11._BAB_III_BAHAN_DAN_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/2/12._BAB_IV_Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/3/13._BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/4/14._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/5/15._Lampiran_%28Repaired%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/6/7._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/7/8._DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/8/A._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/9/9._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/10/10._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Limbah Keju Sebagai Substrat Pembuatan Nata De Whey Dengan Pengaruh Penambahan Sukrosa Terhadap Karakteristik Nata De Whey
    oleh: Tegarwati, FinaAyu
    Terbitan: (2016)
  • Optimasi Lama Fermentasi Alkohol Dan Kadar Ragi Pada Pembutaan Vinegar Pepaya (Carica Papaya L.)
    oleh: Karimah, HasnaLaila
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Kadar Ragi Tape Dan Lama Fermentasi Asam Terhadap Stabilitas Vitamin C Pada Fermentasi Cuka Pepaya (Carica Papaya L)
    oleh: Latifah, KhusnulLailatul
    Terbitan: (2016)
  • Karakterisasi Enzim Protease Dari Bacillus Subtilis Pada Media Whey Keju (Kajian Lama Fermentasi Dan Persentase Penambahan Susu Skim Dalam Media Pertumbuhan)
    oleh: Kusuma, AndityaIrfan
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Bittern Sebagai Koagulan Pembuatan Keju (Kajian Konsentrasi Bittern Dan Suhu Koagulasi)
    oleh: Wahyudi, FiqihAbdurrohman
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...