Pemanfaatan Whey Keju Dan Sari Pepaya (Carica Papaya L.) Sebagai Substrat Dalam Pembuatan Nata De Whey
Internet
http://repository.ub.ac.id/150947/1/11._BAB_III_BAHAN_DAN_METODE_PENELITIAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150947/2/12._BAB_IV_Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/3/13._BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/4/14._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/5/15._Lampiran_%28Repaired%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/6/7._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/7/8._DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/8/A._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/9/9._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/10/10._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150947/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |