Pengaruh Proporsi Puree Bit Merah Sari Jeruk Dan Konsentrasi Madu Terhadap Aktivitas Antioksidan Serta Sifat Fisiko-Kimia Organoleptik Velva Bit Merah Jeruk
Internet
http://repository.ub.ac.id/150939/1/15_BAB_III_Metode_Penelitian.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150939/2/18_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/2/19_PEMBATAS_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/3/16_BAB_IV_Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/4/17_Bab_V_Kesimpulan_dan_Saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/5/20_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/6/21_LAMPIRAN_LANJUTAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/7/8_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/8/10_DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/8/9_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/9/1_COVER_SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/10/11_DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/11/12_DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/12/13_BAB_I_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/13/14_BAB_II_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |