Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Puree Bit Me...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Proporsi Puree Bit Merah Sari Jeruk Dan Konsentrasi Madu Terhadap Aktivitas Antioksidan Serta Sifat Fisiko-Kimia Organoleptik Velva Bit Merah Jeruk

Tersimpan di:
Main Author: FirdaAmriliaHuwaida
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150939/1/15_BAB_III_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/2/18_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/2/19_PEMBATAS_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/3/16_BAB_IV_Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/4/17_Bab_V_Kesimpulan_dan_Saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/5/20_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/6/21_LAMPIRAN_LANJUTAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/7/8_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/8/10_DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/8/9_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/9/1_COVER_SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/10/11_DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/11/12_DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/12/13_BAB_I_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/13/14_BAB_II_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150939/1/15_BAB_III_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/2/18_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/2/19_PEMBATAS_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/3/16_BAB_IV_Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/4/17_Bab_V_Kesimpulan_dan_Saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/5/20_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/6/21_LAMPIRAN_LANJUTAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/7/8_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/8/10_DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/8/9_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/9/1_COVER_SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/10/11_DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/11/12_DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/12/13_BAB_I_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/13/14_BAB_II_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150939/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Labu Kuning Dengan Air Serta Penambahan Madu Rambutan Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Organoleptik Dan Aktivitas Antioksidan Velva Labu Kuning (Cucurbita Moschata)
    oleh: RizkiChezarani
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Proporsi Filtrat Jahe : Filtrat Mengkudu Terhadap Aktivitas Antioksidan Serta Sifat Kimia Fisik dan Organoleptik Jelly Mengkudu (Morinda citrifolia)
    oleh: EndahEnyHidayati
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Proporsi Umbi Bit Merah ( Beta vulgaris) dan Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Antioksidan Pada Sirup Umbi Bit Merah
    oleh: Arum, AyuPuspita
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Proporsi Gula Merah Dengan Kacang Tanah Dan Penambahan Terasi Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Organoleptik Bumbu Rujak Manis Cepat Saji
    oleh: Amaluddin, MohamadRizal
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Beras Pecah Kulit Dan Kacang Merah Serta Penambahan Maltodekstrin Terhadap Sifat Kimia, Fisik, Dan Organoleptik Minuman Sereal Instan
    oleh: Pasaribu, JaseniusUtary
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...